04年成立十四年信譽誠信鑄造

當前位置:优乐国际平台注册 > 職業資格證 > 中級經濟師 > 詳細內容

2016年中級經濟師《工商管理》真題及答案

時間:2017-01-04 11:07:28 來源:博文思 點擊量:

  1.某化妝品企業為了擴大產品的銷量,擬定了新的市場營銷策略优乐国际平台注册,積極開展市場營銷活動,從企業戰略層次分析,該企業的此項戰略屬于()。

  A.企業總體戰略

  B.企業緊縮戰略

  C.企業穩定戰略

  D.企業職能戰略

  答案:D

  2.企業高層領導決定企業戰略,并強制下級管理人員實施,這種戰略實施模式為()模式。

  A.指揮型

  B.轉化型

  C.增長型

  D.合作型

  答案:A

  3.下列企業活動中,屬于價值鏈主體活動的是()

  A.生產加工

  B.企業基本職能管理

  C.技術開發

  D.采購

  答案:A

  4.某型號智能手表的業務增長率和市場占有率都低,表示該智能手表處于波士頓矩陣圖的()

  A.幼童區

  B.明星區

  C.瘦狗區

  D.金牛區

  答案:C

  5.某自行車生產企業為提高主打產品的市場占有率,加大營銷宣傳,采用多種促銷手段,發現潛在顧客,提高產品銷售額优乐国际平台注册。該企業采取的成長戰略是()

  A.市場開發戰略

  B.新產品開發戰略

  C.產品滲透戰略

  D.成本領先戰略

  答案:C

  6.某餐飲企業通過連鎖加盟方式與多家餐飲企業建立戰略聯盟,該戰略聯盟屬于()

  A.技術開發與研究聯盟

  B.營銷聯盟

  C.產品聯盟

  D.產品協調聯盟

  答案:B

  7.關于企業經營決策的說法优乐国际平台注册,錯誤的是()

  A.企業經營決策要有明確的目標

  B.企業經營決策可分為單目標決策和多目標決策

  C.決策者是企業經營決策的主體

  D.決策樹經營法適用于明確型企業經營決策

  答案:D

  8.根據我國公司法,關于發起人股東的說法优乐国际平台注册,錯誤的是()

  A.股份公司的發起人必須一半以上在中國有住所

  B.發起人持有的本公司的股份自公司成立之日起三年內不得轉讓

  C.自然人發起人應當具備完全民事行為能力

  D.發起人對設立行為產產生的債務承擔連帶責任

  答案:B

  9.有限責任公司的股東以其()為限,對公司負有限責任。

  A.個人資產

  B.家庭資產

  C.實繳的出資額

  D.認繳的出資額

  答案:D

  10.某股份有限公司董事會由15名董事組成,根據我國公司法,該公司董事會的決議必須至少由()名董事才能生效。

  A.5

  B.6

  C.8

  D.10

  答案:C

  關注北京博文思教育,幫你了解最新、最全面的職業資格證信息,讓你第一時間得知,省心、省時优乐国际平台注册、省力!

  如有需要可以關注北京博文思教育微信服務號:bwsjyzx,了解更多最新資訊。

上一篇:執業藥師報考條件中的相關專業有哪些?

下一篇:2017年中級經濟師經濟基礎??伎键c:會計循環

相關文章推薦:

  • 取得初級經濟師職稱多久才可聘為中級經濟師職稱2016-11-29
  • 2017年執業藥師資格證書報考條件2017-01-05
  • 執業藥師考試《藥事管理與法規》試題22016-12-27
  • 2017年湖南中級經濟師考試報名條件2017-01-04
  • 2015全國各省中級經濟師報名時間匯總2015-03-18
  • 2016年執業藥師《中藥學綜合知識》實戰仿真卷(1)2016-11-30
  • 執業藥師報考條件中的相關專業有哪些?2017-01-04
  • 2016年甘肅經濟師考試合格標準2017-01-04
  • 最新資訊

    最熱推薦

    猜你喜歡

    优乐国际平台注册
    <option id="4yysc"><xmp id="4yysc">
    <rt id="4yysc"></rt>
    <acronym id="4yysc"></acronym>
    <acronym id="4yysc"></acronym>
    <wbr id="4yysc"><xmp id="4yysc">
    <acronym id="4yysc"></acronym>
    <acronym id="4yysc"></acronym>
    <tr id="4yysc"><xmp id="4yysc"><tr id="4yysc"><xmp id="4yysc">